※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こけこっこー
サプリ・健康

子供は3人まで‼️と決めているので、この出産が終わったら結婚前の体重…

子供は3人まで‼️と決めているので、この出産が終わったら結婚前の体重に戻すべく本気でダイエットしたいと思ってます‼️でも知識もなく、運動すると言っても何をどうしたらいいか、、、

できたら第三者にアドバイスしてもらったりしたいので、ジムでトレーナーさんつけてやったりするのがいいのかな?とかいろいろ考えてます。

家でコツコツやるようなものはわたしの性格上難しいと思ってます💦

おススメの方法あれば教えてください‼️

コメント

私は朝バナナ1本のみ
1時間は毎日歩く
をしてたら痩せましたね~(◍ ´꒳` ◍)
めちゃくちゃキツイので挫折しそうになりましたが(;_;)

18時以降は食べない
夜は炭水化物なし
間食しない
週1回だけ好きなものを食べる
これで10kg以上減量しました。

ジムやエステで痩せた友達もいます。
経済的に可能なら、プロの方に伝授してもらうほうが頼りになりますよね🥺

あなな

まずは何食べるにしても30回噛んでから!を、徹底したらスルスルと痩せました!

ます

妊娠前はトレーナーでした。

ご自身で続かないタイプと自覚があるのなら週1〜2週に1回トレーナーつけてやった方が良いです。

総合フィットネスジムならスタジオ、ジム、プール等揃ってますのでそう言うところへ行って1時間パーソナル、そのあと30分自主トレやレッスン参加などすると効果的です。率直に言うと『食べない時間・動く時間を少しでも増やす』です。

トレーナーつける方のタイプとして
完全受け身
な方がいるんですがそう言う方は結果出ません。こちらであれこれ言ってもご自身で頑張る意欲が低いからです。
『どうしたらいいか良いのか』って言う積極性を持って挑むと良いですよ!