義父が脳転移で余命宣告後、状況が心配。子供の成長を見せたいが面会が難しい。義父の状態や持続期間について知りたい。会いに行きたい。
癌の脳転移について詳しい方や周りにご経験のある方いらっしゃいますか?
義父が余命宣告されたらしく3カ月経過しました。先日脳に転移していたようです。先日意識がなくなったようですが今は少し取り戻したそうで。
体力や年齢、環境などにもよるのは分かっているのですが、あとどのくらい持つものなのか..
良くしてもらった義父ですし、せめてジャンプ出来るようになった長男、ハイハイ?ズリバイ?出来るようになった次男の動画をみてもらいたいのですが子供は面会出来ないとのことで私だけでも会いに行きたくて。
- ゆい(5歳4ヶ月, 6歳)
コメント
りりー
脳転移も場所や進行具合、全身状態によって余命には差があるので、結局医師に聞くしかないと思います💦
でも次いつ意識がなくなるかも分からないですし、早めがよさそうですね
支える家族としても大変だと思いますが、後悔のないように会えるときに会いに行かれる事をオススメします😣
ゆい
解答ありがとうございます、義母や旦那は私には言いにくいのか良く分かってないのか、長くないかもねーだけであまりハッキリ現状を言ってくれずで..😭
絶対会わなきゃ後悔すると思うので早めに行きます、背中を押してくださって感謝しております。❤️