妊活 何日が排卵日ですか?年明けすぐにタイミングとったのですが、妊娠してい… 何日が排卵日ですか? 年明けすぐにタイミングとったのですが、妊娠していたら早期妊娠検査で陽性出ますよね? 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 排卵日 陽性 妊娠検査 グリンティー(3歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ちゃんのすけ☻ 30日あたりじゃないですかね?! 1月15日 グリンティー やっぱり30日ですよね⁈ そしたらタイミング的には少し遅かったですかね? 1月1日になってすぐでした。 1月15日 ちゃんのすけ☻ 高温期1日2日で排卵する人もいるみたいなので、それに当てはまっていれば、間に合うかもしれないですね‼︎ 1月15日 グリンティー 早期検査薬で凄く薄ーい線でした…。 これから濃くなっていくのか、化学流産か…💧 ちゃんと妊娠していれば生理予定日でも結構しっかり線出ますもんね😥 1月16日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グリンティー
やっぱり30日ですよね⁈
そしたらタイミング的には少し遅かったですかね?
1月1日になってすぐでした。
ちゃんのすけ☻
高温期1日2日で排卵する人もいるみたいなので、それに当てはまっていれば、間に合うかもしれないですね‼︎
グリンティー
早期検査薬で凄く薄ーい線でした…。
これから濃くなっていくのか、化学流産か…💧
ちゃんと妊娠していれば生理予定日でも結構しっかり線出ますもんね😥