その他の疑問 小学校1年生と4歳の男の子に何かプレゼントするとしたら何がいいですか?… 小学校1年生と4歳の男の子に何かプレゼントするとしたら何がいいですか? 明日 友達に会うのですが 以前娘のクリスマスプレゼントでぬいぐるみ付きの絵本をくれて 何かお礼のプレゼントしたいなと思っています☺️ 気を遣わせないかつ 喜んでもらえるのってなにが良いでしょうか?? ちなみに2人とも小食らしくて 生クリームとかチョコは苦手らしいです😓 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 絵本 クリーム 男の子 4歳 小学校 クリスマスプレゼント 友達 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント minachi 塗り絵と色鉛筆とかどうですかね☺️ 小1ならポケモンとか… 文房具系ってそんなに高いイメージないのでそんなに気を使わせないかなと思います☺️ 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント