※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
ココロ・悩み

友人とのLINEのやり取りが遅くて不安になることがあります。自分も返信が遅いので、気になります。友人との距離が遠いため、LINEが唯一のコミュニケーション手段で心配です。

友人からLINEの返信が遅い時って重なりませんか?💦
あの子からもまだ返信ない、この子からも…💦って
私自身LINEの返信めっちゃ遅いので人の事言えないんですが😓
遠方に嫁いだので、友人とはLINEのやり取りしかないので結構へこみます💦
私みんなに嫌われちゃったんだろうか…って

コメント

はじめてのママリ🔰

お友達に子供とかいたら尚更それが普通な気がします😅いなかったとしても、若い頃に比べたらそれほどSNSに縛られたりもないと思いますし、急用な連絡でない限りは返信遅いと思いますよ。
嫌ってたらブロックしてるかなとは思いますが😅
なかなか子供いて友人と遊べないし会話できないしだから尚更そう思いやすくなってるのかなぁとは思いました😥

おもち

遅いのレベルにもよるかなと思いますし
急用ならまた話は変わりますね。
子持ちならもう少しすれば
寝かしつけ終わりますし
返信くるのでは?

自分がLINEの返事遅いなら仕方ないですよね、同じです😂

自分はLINEの返事遅いのは嫌いだからなんですか?

ぐーすか

普段は全然気にしないのになんか気分落ち込んでいる時、凄い気にしちゃうときあります😅

はじめてのママリ🔰

1週間後に返信とかします😂内容にもよるのですが、雑談ならとくに。。
忘れた頃に返して、友達からも忘れた頃またメールきます📩

はじめてのママリ🔰

それついおとといくらいに私も思いました!!笑

別にたわいもないやり取りで、返信なくてもいいような内容でも何人かまとめて来なくなると、あれ?ってなりますよね〜😅

そしたら昨日と今日でそれぞれ返ってきました!笑

重なって来なくなる時はなんだか不安になりますよね〜😂

まるこさんも時間がたてばそれぞれくると思いますよ☺️✨