※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ティンク1023
雑談・つぶやき

土曜日に退院です!赤ちゃんと一緒にお家に帰るのは、ちょっぴり不安もあ…

土曜日に退院です!赤ちゃんと一緒にお家に帰るのは、ちょっぴり不安もありますが、これからの生活が本当に楽しみです(里帰りなど特にせず、夫婦2人で頑張ります)

皆さんは退院した日の夕飯は何を食べましたか?せっかくなので、初めての家族3人での時間を記念して、好きなものを食べよう!と思うのですが、皆さんの経験を参考にさせてください!

コメント

yms

出産お疲れ様でした♡赤ちゃんも、お誕生日おめでとうございます!

私も里帰りせずだったので不安がありましたが何だかんだでなんとかなりましたよ!大変ですが夫婦で乗り越えてください♡

ちなみに我が家の退院した日の食事は鯖の味噌煮でしたね…旦那が食べたがったため…しかも帝王切開でまだあちこち痛い中自分で作りました┐(´-`)┌嫌な思いで…(笑)

無理せず何かデリバリーとか頼むのもいいと思いますよ♡私はやっぱ、お寿司が食べたいなぁ…(*´﹃`*)