※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おも
その他の疑問

愛知県岡崎市のダイワスーパーで販売しているフルーツサンドを購入した…

愛知県岡崎市のダイワスーパーで販売しているフルーツサンドを購入したいのですが、どれくらい前に行けば購入出来ますか?またどのフルーツがオススメか教えて下さい!

コメント

あ。

私が行った時はたまたまやったのか、誰も並んでなくてフルーツサンドもいっぱいありました〜😊
平日の午後に行ったんですけど!
時期によってフルーツは色々やと思いますけど、私は苺、バナナ、梨、マスカットにしたんですけど、どれも美味しかったですよ〜😋
娘がハマってまた食べたいってゆってました♡

• おも

おも

返信ありがとうございます!
    平日なら午後から行ってもあるんですね😊マスカット好きなので絶対買おうと思います!

• 1月16日
りんご

平日は時間たっても残ってること多いかなーと思います!
私のオススメは、芋大福いちご大福大好きです😋マンゴーもお値段するけど美味しいです!

• おも

おも

大福が中に入ってるんですか⁉️😲すごいボリュームそうですね💦
    平日に行ってみようと思います!

• 1月16日
かな

土日は午前中に行ったほうが買えます。

• おも

おも

土曜日は人多そうですもんね💦土曜にいくときは朝から行こうと思います!

• 1月16日