妊娠・出産 生理予定日に陽性検査、次の日も陽性。しかし今日は陰性。同じ経験の方、お話を聞かせてください。 生理予定日当日(13日)に濃い線が出て次の日(14日)も濃くて。 しかし今日(15日)の検査薬が薄かったです⤵⤵ 同じような状況で妊娠継続や出産した方 経験談をお聞かせください⤵⤵ 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 出産 nachan(3歳11ヶ月, 9歳, 12歳, 13歳) コメント みる 私の場合ですが、尿のかけすぎで薄くなった時がありました! 次の日少なめでかけたらまた濃くなりましたよ!😄 無事妊娠してました😄 1月15日 nachan 本当ですか💦? 私もそれにかけたいです⤵⤵ 1月15日 みる 当時調べたのですが、尿をかける時間で薄くなったり濃くなったりするらしくて2秒が適正らしいです😊 1月15日 nachan 今日 仕事から帰ってきてからしました! 夕方です⤵⤵ 2秒じゃないとダメなんですね( ´ : ω : ` ) 1月15日 nachan おはようございます♡ 昨日はありかとうございました! お昼に一度したらくっきり陽性でした( ´ : ω : ` ) お騒がせしました! 1月16日 みる おおー!良かったです!! 病院行くの楽しみですね!! 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nachan
本当ですか💦?
私もそれにかけたいです⤵⤵
みる
当時調べたのですが、尿をかける時間で薄くなったり濃くなったりするらしくて2秒が適正らしいです😊
nachan
今日 仕事から帰ってきてからしました!
夕方です⤵⤵
2秒じゃないとダメなんですね( ´ : ω : ` )
nachan
おはようございます♡
昨日はありかとうございました!
お昼に一度したらくっきり陽性でした( ´ : ω : ` )
お騒がせしました!
みる
おおー!良かったです!!
病院行くの楽しみですね!!