※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっくす
家族・旦那

数日前にそろそろ2回食にしようかな〜と義母に言ったら次の日から晩ご飯…

数日前にそろそろ2回食にしようかな〜と義母に言ったら次の日から晩ご飯食べさせる?って毎日言われるんだけど
そろそろとは言ったけどすぐに始めるとは言ってないんだけど😫

こっちのペースで進めさせて😫

コメント

arimama

一緒に住んでいるのですか?

わたしの義母も孫フィーバーがすごくて…
一緒に住んではいないのですが、自転車で来れるぐらいの距離ですでに色々口出されているので想像するだけで
頭痛いです😂😂😂

• みっくす

みっくす

コメントありがとうございます!
    同居です😩
    孫フィーバーも凄いし息子(旦那)の事も大好きなので両方のことを色々言われるので正直黙っとれって感じです😅
    将来息子が結婚したらこういう義母にはなりたくないなってめちゃくちゃ思います笑

• 1月16日
  • arimama

arimama

わかります😅
    旦那もなんだかんだマザコンだし🤣笑
    義母は昼から夜までいて
    旦那が帰ってくると
    パパだよ〜
    パパ好きだね〜
    って言ってます。
    もう、2人でやってて〜
    って感じで家事で忙しいフリして中に入らないようにしてます💧

• 1月16日
なみ

同居嫁です!
私なら「あ、私が用意するので心配いらないです😊ありがとうございます!」って言いますね💦

• みっくす

みっくす

コメントありがとうございます!
    私も同居です!
    一応まだ午前中に食べさせておきたいものとかあるので断ってるんですが早く進めたくて仕方ないのか毎回言ってくるんです😢

• 1月16日