コメント
退会ユーザー
後頭部浮腫の事ですか?🤔
うちは厚さが許容範囲内だったものの「大丈夫と言えるのは75%」と先生に言われ、高齢出産(35歳)で不安でしたが、結局浮腫は次第に消え何の異常もなく産まれて来ましたよ👶🏻
退会ユーザー
後頭部浮腫の事ですか?🤔
うちは厚さが許容範囲内だったものの「大丈夫と言えるのは75%」と先生に言われ、高齢出産(35歳)で不安でしたが、結局浮腫は次第に消え何の異常もなく産まれて来ましたよ👶🏻
「妊娠中」に関する質問
第一子のつわりが軽かった or 全くなかったと言う方に質問です。 第二子以降でつわりが酷くなったという方はいらっしゃいますか? 私は第一子妊娠中、軽いつわりでした。 全くなかったわけではないですが、通勤中や退勤…
夫側レスのくせに妊活ではシリンジ法拒否するのおかしくないですか? 付き合っている頃から性欲があまりなく 1人目妊娠前からレス気味→妊娠中ゼロ、産後1回だけです。 その間、妊活だけのための行為になるのが嫌だから 行…
妊娠中で今5ヶ月です🤰🏻仕事は介護をしています。 今日、仕事から帰ってから茶色いおりものがあり、その後も少しピンク色のおりものが出ました💦 このような状態が続いている場合、仕事はしばらくお休みしたりしますか?😓 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
先生から浮腫が何センチあるとか指摘されましたか?🤔
4週に1度の検診時で、指摘が無かったとしても先生から言われたら不安になっちゃいますよね💦💦
退会ユーザー
3.7だと私の息子と同じくらいです!
うちの息子は3.4ありました!
週数が進むにつれて浮腫が無くなると信じましょう👍🏻✨
mina
たぶんそうです!
先生もさらっと染色体異常の可能性もあるから羊水検査も考えておいてねみたいな感じだったので、私が重く受け止めすぎなのかなと😢
無事産まれてきてくれてよかったですね^ ^4週間に1度の健診で次まで不安になりますよね( ; ; )
mina
3.7あると言われました!