妊娠・出産 妊娠中の抱き枕、どちらがいいと思いますか?一つ目はモグの抱き枕です。… 妊娠中の抱き枕、どちらがいいと思いますか? 一つ目はモグの抱き枕です。 この形の方がフィットしますか? わりとへたりやすいともみますし8000円高いかなぁと… 日本製です。 二つ目はニトリの抱き枕です。 カバーもひんやりのものが選べるため値段も合わせて四千くらいで安いです。 中国製で、少し重い気もします。 いいねやコメントお願いします! 最終更新:7月23日 お気に入り 妊娠中 カバー 値段 ニトリ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 モグの抱き枕です! 7月23日 はじめてのママリ🔰 ニトリの抱き枕です!! 7月23日 はじめてのママリ🔰 西松屋の授乳クッションにも 抱き枕にもなるものを 使ってました! 7月23日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント