産婦人科・小児科 生理のタイミングが異なる情報があり、妊娠検査の回数も違う。これは普通のことですか? 最終月経正解→12/1~3日 →伝えられてたの12/29~1/3日 生理いつきたって言った →伝えられてたのは出血した 妊娠検査薬をしたのは1回 →2回って伝えられてた こんなことあるんですか? 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理 最終月経 ( ˙꒳˙ ) コメント はじめてのママリ🔰 答えたいのですが…文章の意味が(>_<)ごめんなさい💦主語をつけてください🙏 1月15日 ( ˙꒳˙ ) なんか予約したときに伝えたことと 引き継がれたことが違ってたんですよ 1月15日 はじめてのママリ🔰 起承転結でないため内容の意味がわかりませんが、要するに『妊娠の可能性があるため病院に電話をし予約を取った。その際に伝えていた内容が誤ってDrに伝えられていた』てことでいいですか?😊 1月15日 ( ˙꒳˙ ) そうですね 1月15日 はじめてのママリ🔰 あってはならない事ですね!たまたま聞き間違い、もしくは伝達ミスだったのかもしれませんが…。 人間なので間違いはあると思います。だけど、命に関わるようなことじゃなくてよかったです。看護師として、申し送り(伝達)は重要な事なので。 1月15日 ( ˙꒳˙ ) それで主治医にめちゃくちゃこっちがおこられるとゆーw 1月15日 はじめてのママリ🔰 wって、笑の意味ですよね? 文面も書き方おかしいですし、もしかして伝え方が間違っていたのでは?? 国語頑張ってくださいね😊 1月15日 3児の母 質問の意図を明確にしないと誰も答えられないと思いますよ😅 1月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ˙꒳˙ )
なんか予約したときに伝えたことと
引き継がれたことが違ってたんですよ
はじめてのママリ🔰
起承転結でないため内容の意味がわかりませんが、要するに『妊娠の可能性があるため病院に電話をし予約を取った。その際に伝えていた内容が誤ってDrに伝えられていた』てことでいいですか?😊
( ˙꒳˙ )
そうですね
はじめてのママリ🔰
あってはならない事ですね!たまたま聞き間違い、もしくは伝達ミスだったのかもしれませんが…。
人間なので間違いはあると思います。だけど、命に関わるようなことじゃなくてよかったです。看護師として、申し送り(伝達)は重要な事なので。
( ˙꒳˙ )
それで主治医にめちゃくちゃこっちがおこられるとゆーw
はじめてのママリ🔰
wって、笑の意味ですよね?
文面も書き方おかしいですし、もしかして伝え方が間違っていたのでは??
国語頑張ってくださいね😊