子育て・グッズ 幼稚園に持っていくコップ袋のサイズ教えて下さい。4月から入園で園から… 幼稚園に持っていくコップ袋のサイズ教えて下さい。 4月から入園で園からコップ袋を持ってくるように書かれた紙があるのですがサイズが記載されていないので悩んでいます。 コップのサイズにもよると思いますがだいたいみなさん何センチで作りますか? また、コップ袋に歯ブラシも入れるのでしょうか? 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 幼稚園 歯ブラシ 入園 ささ コメント なぁぁ セリアやダイソーにもコップ袋売ってるのでそれを使ってます! コップ袋にコップと歯ブラシを入れてます🙂 1月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント