🌈
逆流性食道炎ですね( ´•д•` )💦私も今それです😂私はとくに対処してないですが病院で相談しても良いと思いますよ〜

あーちゃん
私の病院はお薬もらえましたよー!

まい
私もたまになります。
なりそうになったら鼻で大きく息吸って鼻で吐いたら幾分ましになった気がします。あっ、くると思ったらやってみて下さい。
🌈
逆流性食道炎ですね( ´•д•` )💦私も今それです😂私はとくに対処してないですが病院で相談しても良いと思いますよ〜
あーちゃん
私の病院はお薬もらえましたよー!
まい
私もたまになります。
なりそうになったら鼻で大きく息吸って鼻で吐いたら幾分ましになった気がします。あっ、くると思ったらやってみて下さい。
「悪阻」に関する質問
現在妊娠11週です。 もともと痩せていて、低体重の子にならないか不安です。 悪阻は気持ち悪さはずっとありましたが吐いたことはありません。今は悪阻も落ち着いてきていて、量は多くはないかもしれませんが3食食べるよ…
妊娠9週です😢 上の子は1歳4ヶ月なのですが、悪阻がしんどくてなかなか一緒に遊んであげれず… YouTubeに頼ってしまう日もあり罪悪感… みなさんその場合はどうしていましたか?
悪阻で1ヶ月休職してて8月から仕事復帰しようと考えていました。11週辺りから悪阻がぶり返していて復帰できるか分からずずっと悩んでいます。旦那さんは在宅なので家のことはほとんどしてくれて、仕事復帰は難しいと思う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント