コメント

はじめてのママリ🔰
私は今休職して4ヶ月目に突入しそうです。
結構立ちっぱなしとかも多いのであればまとめて休んじゃった方がいいかと思います。
休んじゃうと気分が滅入ったり落ち込んじゃったりするかと思いますが、赤ちゃんのため!と思って思い切るのもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
私は今休職して4ヶ月目に突入しそうです。
結構立ちっぱなしとかも多いのであればまとめて休んじゃった方がいいかと思います。
休んじゃうと気分が滅入ったり落ち込んじゃったりするかと思いますが、赤ちゃんのため!と思って思い切るのもいいと思います!
「仕事復帰」に関する質問
転職と退職についてです。 長くなりますが良ければお付き合いください。 息子を4月から保育園に預け、5月から仕事復帰していますがとにかく体調不良が多く有休も尽きそうです。 夫は現在繁忙期、両親も現役で頼れず。 …
産休、育休の手当について 仕事復帰せずに2人目の産休育休に入った場合、 手当の金額は1人目のときと同じときの給料から計算されて貰えるのでしょうか? 産休、育休どちらもその考え方で合ってますか? 制度が変わらな…
仕事復帰初日に休むってかなり印象悪いですかね?😂 明日育休復帰予定なのですが、一歳の子どもが風邪こじらせて気管支炎で… 先生の感じ的にはたぶん明日も休んだ方がよさそうな感じだと思うんですが、復帰初日💦 旦那は…
お仕事人気の質問ランキング
🦈
そうですよね、赤ちゃんのため!って思って休もうかなって思います😌