コメント
はじめてのママリ🔰
私は今休職して4ヶ月目に突入しそうです。
結構立ちっぱなしとかも多いのであればまとめて休んじゃった方がいいかと思います。
休んじゃうと気分が滅入ったり落ち込んじゃったりするかと思いますが、赤ちゃんのため!と思って思い切るのもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
私は今休職して4ヶ月目に突入しそうです。
結構立ちっぱなしとかも多いのであればまとめて休んじゃった方がいいかと思います。
休んじゃうと気分が滅入ったり落ち込んじゃったりするかと思いますが、赤ちゃんのため!と思って思い切るのもいいと思います!
「仕事復帰」に関する質問
5月に仕事復帰しました 金曜日に熱で保育園を休み在宅にさせてもらいました。 土日は元気に過ごしていたのに月曜日(本日)高熱… 1歳の子供ってこんな感じなものですか? 体が弱くてせっかく仕事復帰したのに出社ができず気…
上の子の時はついに離乳食始まるのか〜って感じだったけど下の子は、え!!?もう!?って感じです😂 まだ生後2ヶ月くらいの気分😂 この分だと、え!?もう仕事復帰🥹!?ってなりそうで怖いです笑 2人いる方どうですか😂?…
ゴールデンウィークから仕事復帰、初日から子どもの体調不良で休み😭 この土日も次女が熱を出しており、明日も休まないと😭😭 すでに週一ペースで休んでいます。職場にも子どもにも申し訳なさすぎて仕事辞めたくなります…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、赤ちゃんのため!って思って休もうかなって思います😌