コメント

はじめてのママリ🔰
私も同じ道歩いてました笑笑
悪阻の時期はしょうがないと思います。
パパがお休みの日はパパと遊んでもらったりしてました!
今は私も復活したので
子供に一緒に沢山遊ばせてもらってますd( '-' )

はじめてのママリ🔰
今だけだし!と思って全然みせてます。ずっとかけてるからか見てくれなくなって困る日もあります😭
だいたい知育系かしまじろうみたいアンパンマンのように物語の物かだけに限定しています🙏
はじめてのママリ🔰
私も同じ道歩いてました笑笑
悪阻の時期はしょうがないと思います。
パパがお休みの日はパパと遊んでもらったりしてました!
今は私も復活したので
子供に一緒に沢山遊ばせてもらってますd( '-' )
はじめてのママリ🔰
今だけだし!と思って全然みせてます。ずっとかけてるからか見てくれなくなって困る日もあります😭
だいたい知育系かしまじろうみたいアンパンマンのように物語の物かだけに限定しています🙏
「子育て・グッズ」に関する質問
背中押してもらいたいです。 (長文ですが読んでいただけると幸いです。) 離乳食を初めてからなかなか上手く進まず悩んで いましたが、ここ最近で急になんでも食べてくれるようになりました! といっても月齢の子に比べて…
生後3ヶ月の男の子 赤ちゃんのママです👶 みなさんに質問です。 赤ちゃんのお風呂は どうやって入れていますか? そろそろベビーバスを買い換えようとおもっていて どれがいいのか迷っています。 おすすめやどの商品を使…
2人目以降、夜間授乳がまだある時期から上の子達と同じ寝室で寝かせていた方、夜間授乳時はどのように対応されてましたか? 今は私と赤ちゃんはリビングで寝ているのですが、1ヶ月過ぎて4時間くらい間隔空くようになっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴしゃん
ほんとうにしんどいですよね😢
YouTubeなど見せる時は、何時間までとか時間は決めていましたか?
はじめてのママリ🔰
しんどいですよね💦
悪阻キツすぎて廃人化してました😂
特に時間決めてなくぐずり出したらYouTube様ポチッとつけてました!
ぴしゃん
ほんと廃人化しますよね😭
息子生かすだけで精一杯です💦
今はしょうがないと思ってYouTube様頼らせてもらいます🙏🏻
ありがとうございます!!