妊活 高温期の日数が気になります。低温期が続いているので生理が来るか心配です。 高温期についてです! 測り始めたのが遅かったので 最近のしかないのですが これは高温期何日目なのでしょうか あといつもは369ぐらいまで高温期上がるのですが 今回は低いです ガクッと下がりましたが 生理が来るのですかね… 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 生理 高温期 km(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 高温期9日目に見えますね(^^) 下がったと言ってもまだ高温域に見えるので、明日以降また上がるかもしれませんよ😊 1月15日 km ありがとうございます! 規則正しく来ていた生理が 先月から狂ってしまい 次いつ来るのかもわからなくって… 1月15日 退会ユーザー 前回狂うとわからなくなりますよね😅 でも綺麗な高温期だと思います😊わたしなんてもっとガタガタです😂 1月15日 km ほんとですか、励みになります😭 流産を繰り返していて 次こそって気持ちです 1月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
km
ありがとうございます!
規則正しく来ていた生理が
先月から狂ってしまい
次いつ来るのかもわからなくって…
退会ユーザー
前回狂うとわからなくなりますよね😅
でも綺麗な高温期だと思います😊わたしなんてもっとガタガタです😂
km
ほんとですか、励みになります😭
流産を繰り返していて
次こそって気持ちです