ぽのん
うちの子もその時期はフガフガしてましたよ😣💦
寝てる時うちの子は朝方に足をバタバタして暴れます😅
30分くらいバタバタしてます😱
リオ
はじめまして。
私も産後の入院中に赤ちゃんの豚鼻が気になり、うさぎさんと同じように助産師さんに聞いたのですが、心配ないと言われました。
退院後は出来るだけ乾燥しないように加湿器をつけています。鼻の穴の手前に鼻水が溜まってる時は綿棒で取ってあげたりすると豚鼻が治り本人も楽そうです。
無理に取らない方がいいみたいなので、鼻の奥にある鼻糞は止めた方がいいですが、気になったら綿棒で取ってあげるといいと思います。
-
うさぎ
初めまして😀やはりそうなんですね‼️心配はいらないってなっても気になりますよね😂
加湿器やはりいりますよね⁉️💦
鼻糞などはギャン泣きしますが手前の物は綿棒でとっているんですがフガフガがすごく気になりますね笑- 1月15日
あすぴー
うちの息子も夜だけなぜか鼻つまってるかのようにフガフガ息してます😂
足もバタバタしまくって、かけてるブランケットがすぐはだけます(笑)
-
うさぎ
そうですよね😂
辛そうな音なんですけど…大丈夫みたいですよね😅
足がすごくバタバタさせてしまって大変ですよね笑- 1月15日
ママリ
うちは生後16日ですが、フガフガなってます😃💦鼻水かな?って思って調べたけど違うみたいですね😃💦
フガフガして寝てる時もあればバタバタしてる時もあります😅
-
うさぎ
鼻水も出てないですもんね⁉️風邪でもないと助産師さんに言われました😂
どのご家庭も一緒なんですね🎵
安心しました☺️- 1月15日
ママリ
フガフガもスピーッスピーッもなります😂
鼻詰まりで苦しそうな音ですが、赤ちゃんは問題ないみたいですね😂
-
うさぎ
赤ちゃんには問題ないのですか⁉️
暖房を切ったらフガフガ言わなくなりました。乾燥してるんですかね⁉️💦- 1月15日
退会ユーザー
フガフガしてます!
ミルク欲しい時もフガフガしてますよタオルかけても足でどかして何回もかけ直します😂
-
うさぎ
機嫌悪く泣いたりしたら余計にフガフガが酷くて心配になります😅💦
でも、大丈夫なんですねー‼️何とかしてあげたいですね😂- 1月15日
コメント