コメント

たくまま
ママは大丈夫だと思いますが、ちゃんと赤ちゃんの成長を先生に診てもらって、許可もらってからがいいと思いますよ🤔
わたしなら、自己判断で外出はしないです🤔

すくすくママ
検診終わるまでは赤ちゃんは控えたほうがいいと思います。
-
りぼん
ありがとうございます。検診まで待とうと思います。
- 1月15日
たくまま
ママは大丈夫だと思いますが、ちゃんと赤ちゃんの成長を先生に診てもらって、許可もらってからがいいと思いますよ🤔
わたしなら、自己判断で外出はしないです🤔
すくすくママ
検診終わるまでは赤ちゃんは控えたほうがいいと思います。
りぼん
ありがとうございます。検診まで待とうと思います。
「出産」に関する質問
産休中の仕事連絡について、自分の責任とわかっていながらモヤモヤしてしまいます…🥺 臨月の初マタです。 産休に入ってからも職場から連絡が毎日あります。 引き継ぎを十分に行えていなかった私の責任でもあるので、可能…
出産する病院で持ち物やアメニティ類ほとんど病院で揃っている方、なにかこれ持っていけばよかったとか必要だった物ありますか? 今の所 ストローキャップ、産褥ショーツ、下着、着圧、延長コード、カイロは必要と書いて…
育休手当振込み時期を会社に電話で確認したら 余裕ないのかな?って思われますか?? うちの職場の方々性格悪いのでいかにも いつ頃になるか連絡あってさ〜焦ってるのかな? とか言われそうで中々連絡しづらくて🤣 もう出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りぼん
ありがとうございます。あと2週間ほど待ちたいと思います。