その他の疑問 高槻市わかば幼稚園ラビークラブについてご存知の方教えて下さい!来月16… 高槻市わかば幼稚園ラビークラブについてご存知の方教えて下さい!!来月16日10時半より申し込みなんですが、例年10時半より並ぶほどなんでしょうか?? 今春引っ越しで現在柳川の近くに住んでいないので分かりません。どんな感じなのかお聞かせください🙇♂️ 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 3 幼稚園 高槻市 引っ越し ぽんちゃん(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ラビー通ってたママさんは、10時半前から並んでたっていってました! 1月16日 ぽんちゃん そうなんですね!!何時間も前から並んでなくて、一安心しました😳ありがとうございます😊 1月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
そうなんですね!!何時間も前から並んでなくて、一安心しました😳ありがとうございます😊