コメント
おかぁちゃん
めちゃくちゃ広いし、本も遊ぶとこもいっぱいです。
スタッフの方も優しいですよ!
また、小さい子(ハイハイなど)と大きい子が分けてあるので、安心です^_^
みんぱる
高槻の中で1番大きい支援センターだと思います!スタッフさんも気さくで話しかけてくれますし、助けてくれます✨
利用者の雰囲気は、駅前なので、人が多いのと,土曜は割とオシャレな方もいます!パパさんも多いイメージ!外でも遊べるし,工作部屋もあるし、あかちゃん部屋もありますよー⭐️
-
はじめてのままり
土曜もやってるの良いですね✨
近くの広場に行く時は薄化粧にメガネなので、もう少しちゃんとしようと思います😂
まだずり這いしかできないのですが、もっと動けるようになったら楽しそうですね♡
一度行ってみようと思います。
ありがとうございます😊- 9月15日
-
はじめてのままり
清福寺町のどうぞのおいすに行ってます!
こじんまりしてて、何回か通ったら覚えてもらえるくらいアットホームなところです。- 9月15日
-
みんぱる
わかりますー!支援センターには、すっぴんで行きたいのが本音ですが、カンガルーは気を抜けません…笑
いつもはどちらに,行かれてますか?ただいま2人目妊娠中でして…今後の参考に教えてもらえたら嬉しいです☺︎- 9月15日
はじめてのままり
そうなんですね😊
雰囲気良さそうですね!
駅前まで出る機会があったら行ってみようと思います。
ありがとうございます💕