※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
子育て・グッズ

高槻市のカンガルーの森について、雰囲気やスタッフへの相談のしやすさ、利用者の様子などの情報を教えてください。

高槻市のカンガルーの森に行ったことある方いらっしゃいますか?

どんな雰囲気ですか?
スタッフは保育士なので何でも相談してください、と書いてあるのですが、相談とかしやすいですか?

いつもは家の近くの小さい施設に遊びに行ってますが、行ってみたいなぁと。

他、利用者の雰囲気とかなんでも情報ください!

コメント

おかぁちゃん

めちゃくちゃ広いし、本も遊ぶとこもいっぱいです。
スタッフの方も優しいですよ!
また、小さい子(ハイハイなど)と大きい子が分けてあるので、安心です^_^

• はじめてのままり

はじめてのままり

そうなんですね😊
    雰囲気良さそうですね!
    駅前まで出る機会があったら行ってみようと思います。
    ありがとうございます💕

• 8月10日
みんぱる

高槻の中で1番大きい支援センターだと思います!スタッフさんも気さくで話しかけてくれますし、助けてくれます✨
利用者の雰囲気は、駅前なので、人が多いのと,土曜は割とオシャレな方もいます!パパさんも多いイメージ!外でも遊べるし,工作部屋もあるし、あかちゃん部屋もありますよー⭐️

• はじめてのままり

はじめてのままり

土曜もやってるの良いですね✨
    近くの広場に行く時は薄化粧にメガネなので、もう少しちゃんとしようと思います😂
    まだずり這いしかできないのですが、もっと動けるようになったら楽しそうですね♡
    一度行ってみようと思います。
    ありがとうございます😊

• 9月15日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

清福寺町のどうぞのおいすに行ってます!
    こじんまりしてて、何回か通ったら覚えてもらえるくらいアットホームなところです。

• 9月15日
  • みんぱる

みんぱる

わかりますー!支援センターには、すっぴんで行きたいのが本音ですが、カンガルーは気を抜けません…笑
    いつもはどちらに,行かれてますか?ただいま2人目妊娠中でして…今後の参考に教えてもらえたら嬉しいです☺︎

• 9月15日