妊活 生理前にお腹がぽっこり出る方、妊娠時も同じでしょうか?それとも違いますか? PMSでお腹が張って下腹がものすごくぽっこりする方はいらっしゃいますか?💦 毎月生理前になるとお腹がぽっこり出てきます。。 ガスが溜まっているのでもなく、便秘なのでもなく、何故かお腹が張って出てきます😭 それはそれはもの凄いぽっこり具合です。。 同じように生理前にお腹がぽっこり出る方、妊娠された時も同じようにぽっこりしましたか? それともぽっこりお腹にはならなかったですか?💦 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 3 妊娠 生理前 ゆきち(4歳7ヶ月) コメント すぅー わたしもPMSでお腹が貼って下腹出てました!!笑 妊娠した時もそんな感じでした🤣あーまた生理来るんかとか思いつつ、胸の張りがいつもと違ったり、お腹がいつも以上の違和感があって検査薬したら陽性がでました! 1月15日 ゆきち コメントありがとうございます! 妊娠した時もぽっこりお腹になったのですね💦 ぽっこりお腹になるかならないかで生理来る来ないの基準に出来たら楽だなー、とふと思い投稿しました😂 ぽっこりしても期待しながら待とうと思います!🙇♀️ 1月15日 すぅー なんなら今も少しでてます!笑 あんまり期待しすぎるとストレスになり良くないので忘れてたくらい気にしない方がいいですよ!😍リフレッシュしてください!! 1月15日 ゆきち はい! お腹ぽっこりで生理来るわー!ぐらいの感じで待とうと思います😂 ありがとうございました😊 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
コメントありがとうございます!
妊娠した時もぽっこりお腹になったのですね💦
ぽっこりお腹になるかならないかで生理来る来ないの基準に出来たら楽だなー、とふと思い投稿しました😂
ぽっこりしても期待しながら待とうと思います!🙇♀️
すぅー
なんなら今も少しでてます!笑
あんまり期待しすぎるとストレスになり良くないので忘れてたくらい気にしない方がいいですよ!😍リフレッシュしてください!!
ゆきち
はい!
お腹ぽっこりで生理来るわー!ぐらいの感じで待とうと思います😂
ありがとうございました😊