妊活 生理予定日で妊娠検査薬は陰性。排卵検査薬も基礎体温も不安。妊活アプリで期待。体調不良あり。同じ経験の方いますか? 本日生理予定日。 妊娠検査薬は生理予定日6日前、4日前、2日前全て陰性。今回も無理なのかとも思うけど排卵検査薬も基礎体温もなかなか出来ずアプリでの妊活だからまだ期待は捨てきれない😢 生理来そうな感じもないし、一昨日気持ち悪くて吐いたし。でもこれが想像妊娠だったらと思うと妊娠してないし。 同じような時期の方いらっしゃいますか?✨ 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 基礎体温 アプリ 想像妊娠 陰性 妊活 生理予定日6日前 RIR(妊娠22週目, 3歳1ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント みーまー 少し違いますが,私は19日が生理予定日です🙋 検査薬はまだしていないですが,特に体調に変化はありません😅 同じくアプリのみで,タイミングとって妊活中です😥 お互い無事授かれるといいですね🤗 1月15日 RIR 近いですね✨ 体調の変化あるないは人によって違うみたいですもんね💦 子どもがいるとなかなか上手くどちらも出来ないですよね💦 お互い授かれていますように✨ ありがとうございます😊 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIR
近いですね✨
体調の変化あるないは人によって違うみたいですもんね💦
子どもがいるとなかなか上手くどちらも出来ないですよね💦
お互い授かれていますように✨
ありがとうございます😊