コメント
退会ユーザー
脱衣所にハイローチェア置いてバスタオル敷いて、下の子は待機させてます!
上の子と自分洗って湯船へ、
下の子連れてきて洗って3人で湯船入って、
下の子ハイローチェア待機、
上の子着替えさせてから下の子です!
ひいらぎ
うちもお風呂17時でご飯18時です!
浴室にバスタオルをひいたバウンサーを用意してました☺️
まず子供と自分の服を脱いで赤ちゃんはオムツだけつけてボタンぜん開き、バスタオルにくるんだ状態でバウンサーで待機→上の子と自分を洗う→上の子を湯船に入れる→下の子を洗う→3人で湯船に入る→下の子をバウンサーに乗せてオムツだけ履かせてバスタオルでくるみ毛布をかけとく→上の子吹き上げる~着替えさせる→下の子を着替えさせる→自分の服を着る
でやってます!
自分が最後まで全裸なので誰にも見せられないです🤣(笑)自分用のバスローブあるとさらに便利です!
1人で2人入れるの大変ですよね😔お風呂ゆっくりつかりたーーい!!(笑)
♀♂♂ママ
私なら1か月ならまだ動かないので倒せるタイプのベビーチェアに寝かせて同時に入れます!
うちはそのやり方で3人入れてました!あげる時は子どもたちをお風呂におらせて、その間にダッシュで最低限着て、上の子拭く、下の子拭くであげてます!
aa.
下の子待機中泣いたりしないですか?
退会ユーザー
一応夕寝のタイミング狙ってます!ハイローチェアで寝かせてそのまま脱衣所に移動します😂
起きてるときも多いので、泣いてたら超急いで洗って、ドア開けといて話しかけたり、最悪自分の髪は洗わずです🤣🤣みんな寝てから入り直す日もあります!