妊活 先ほどクリアブルーの排卵日検査薬買ってきました♪妊娠できた人いますか? 先ほど クリアブルーの排卵日検査薬 買ってきました♪ 妊娠できた人いますか? 最終更新:2016年5月12日 お気に入り クリアブルー 妊娠 排卵日検査薬 ★ちぃ★ コメント RIRIO-y 私も初めてクリアブルーの排卵日検査薬買い、その周期で今妊娠することができました! ★ちぃ★さんのとこにもコウノトリがきますようにෆ⃛*:・꒰ ૢ●௰ ૢ●✩꒱ 5月12日 ★ちぃ★ そうなんですね~(*^^*) おめでとうございます! まだ早いけど やってみたら うっすらだったので 明日か明後日あたり やってみます♪ 5月12日 RIRIO-y ありがとうございます!!! 私は線が見本のように濃く出なくていつ排卵日??てよくわからないままタイミングをとりました!꒰*´艸`*꒱ 5月12日 ★ちぃ★ そうなんですね~ 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★ちぃ★
そうなんですね~(*^^*)
おめでとうございます!
まだ早いけど
やってみたら
うっすらだったので
明日か明後日あたり
やってみます♪
RIRIO-y
ありがとうございます!!!
私は線が見本のように濃く出なくていつ排卵日??てよくわからないままタイミングをとりました!꒰*´艸`*꒱
★ちぃ★
そうなんですね~