妊娠・出産 授乳についての質問です。乳首が大きい場合、赤ちゃんの口に入るのかと… 授乳についての質問です。 乳首が大きい場合、赤ちゃんの口に入るのか とても不安です。😅 そうゆう場合は母乳は難しいのでしょうか? 実際看護師さんが見て、 あーこのサイズだと厳しいですねぇ と、言われるのでしょうか? 詳しい方いろいろ教えてください❗️ 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 母乳 授乳 乳首 赤ちゃん 看護師 まい(5歳0ヶ月) コメント ジャスミン マッサージして柔らかくすれば大丈夫だと思います。 私も大きい方だと思いますが2人とも完母ですよ。 1月15日 まい マッサージするんですね! ありがとうごさまいました☺️ 1月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
マッサージするんですね!
ありがとうごさまいました☺️