コメント

ジャスミン
1人目の産後は痛かったです。帝王切開で下使ってないのに激痛でした。産後1ヶ月のときです。

あゆみ
最初の数回は結構痛かったです。濡れずらくなるってのは初めて聞きました。確かに濡れずらくはなってるかもしれないです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やはり最初の数回は痛いですよね😭乗り越えたいです…!- 1月15日

ちゃーちゃん
産後1ヶ月で2人とも再開しましたが濡れづらかなってはいましたが私は痛みはなかったです。
-
はじめてのママリ🔰
そんなに痛みはなかったんですね!少し希望が持てました!笑- 1月15日

ママリ
痛かったのでローション使いましたが、やはり産前のようなスムーズさはなく、痛かったです😅
する回数も減ったので、濡れてもすぐ乾くし毎回痛いです😂笑
-
はじめてのママリ🔰
産後はホルモンバランスの変化で濡れづらくなると聞いたので、私も一応潤滑剤買いました!
痛いの本当に嫌ですよね😭- 1月15日
-
ママリ
なんか気持ちよくもあんまりないし、痛いしでまだ2人目もいらないし行為自体しなくてもいいのでは🤔❓と私はなりました😂笑
月1.2回すればいいほうです😅笑
しっかりローションつければ、そこまでかもですが痛くないといいですね☺️✨- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
本当に痛みに弱すぎるので、恐くて恐くて😱💦
しっかり潤滑剤を使って試みようと思います!!!🥺💓笑- 1月15日
はじめてのママリ🔰
帝王切開でも痛かったのですね😭恐いです💦