妊娠・出産 今日検診の日でした👶💓私の産婦人科は20週から性別教えてくれるのですが… 今日検診の日でした👶💓私の産婦人科は20週から性別教えてくれるのですが今日赤ちゃんの身体?はかるときにシンボル的なものが見えたような気がします😂😂まだ確信ではないですが。これで最後の妊娠出産と決めてます! 私自身もう三兄弟と思い込んでいるので3人男の子のお母様三兄弟で良かったことってありますか?よければたくさん聞かせてください😆💕 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 3 産婦人科 妊娠20週目 性別 赤ちゃん 男の子 妊娠 検診 出産 体 三兄弟 北斗の拳好きちぴママ(5歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント