妊娠・出産 18週目の妊娠中期です。昨日一度、目を凝らしたらなんとなくピンクに見… 18週目の妊娠中期です。 昨日一度、目を凝らしたらなんとなくピンクに見えなくもないおりものが出ました。 腹痛などはないです。 病院に電話すると、それくらいなら様子見てーとのことでした。 初期に切迫になっているので不安です😭 安心のために受診すればいいことなのですが… 最終更新:2020年1月15日 お気に入り おりもの 病院 妊娠中期 妊娠18週目 シオ(生後10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント なな 前に切迫してるとトラウマですよね私も初期になってるのでパンツを何度も見るくせが治ってません😭 ピンクならとりあえず安静、鮮血なら速攻行きます! 1月15日 シオ パンツめっちゃ見ますよね! わかります!笑 そうなんですよ、あの時の恐怖が忘れられず😭 とりあえず様子見てみます、ありがとうございます😊💕 1月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シオ
パンツめっちゃ見ますよね!
わかります!笑
そうなんですよ、あの時の恐怖が忘れられず😭
とりあえず様子見てみます、ありがとうございます😊💕