ドレミファ♪
餅もじゃがいもも炭水化物
ハムも豚肉なので
私なら他の作ります😅
お酒のつまみならいいけど
野菜か魚をいれます

ぐるにゃー
我が家ならプラスでサラダやほうれん草のお浸しとかナムルとか、何か野菜のメニューがほしいところです🤔
ドレミファ♪
餅もじゃがいもも炭水化物
ハムも豚肉なので
私なら他の作ります😅
お酒のつまみならいいけど
野菜か魚をいれます
ぐるにゃー
我が家ならプラスでサラダやほうれん草のお浸しとかナムルとか、何か野菜のメニューがほしいところです🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
最近、メンタルがやられる出来事があり、それを繰り返し繰り返し考えてしまって、なかなか眠ることができません。 更に、仕事も電話での夜間対応があり、授乳もあり。 夫婦関係の信頼も崩れてきており、 頼ることもした…
変な車に絡まれてしまいました… 反対車線に停車してる車があって、雨で見えなくてぶつかりそうで怖いなって見ちゃってたら、中にいたギャルの女の人に「何見てんだよ!こんな目して睨んでくるから何かと思っちゃった!な…
ママ友さんがこわいです。そのママからLINEがくるのがこわくて旦那にしばらくスマホを預かってもらっていたのですが、また来て、旦那が返信をする と言ってはくれているのですが、同じクラスのママさんなのですごくこわ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント