雑談・つぶやき 冷凍餃子が万能すぎる…タンパク質も野菜も摂れるし子供もこれだけは安定… 冷凍餃子が万能すぎる… タンパク質も野菜も摂れるし 子供もこれだけは安定して食べてくれる🤣 白米なかなか食べてくれないけど 餃子食べてるならいっか〜ってなる。笑 そしていつもそこ(冷凍庫)にいる安心感よ!! メニューに困ったら ちょっと一品足りないな… 子供が食べられるものがない! ってときは冷凍餃子の出番☺️ いつもお世話になってます🙏🏻 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 冷凍 野菜 タンパク はじめてのママリ コメント ゆずゆず ものすごく分かります😭👏 うちも同い年の娘がいます!冷凍餃子様々ですよね🙇♀️ 他、何を安定して食べるのかいまだに分からないし、もう餃子だけでもいいかってなります👍! 1月15日 はじめてのママリ そうなんですよね😅 うちも食べたり食べなかったりされるので… 案の定お昼は餃子だけになりました🤣パスタも作ったのに〜!! 1月15日 ゆずゆず せっかく作ったのに、食べないと悲しいですよね…😭私も作って、いらない言われて結局娘の分も食べてます😓 本当にお疲れ様です✨冷凍餃子出して気持ち楽に過ごしましょう😊🎶 1月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですよね😅
うちも食べたり食べなかったりされるので…
案の定お昼は餃子だけになりました🤣パスタも作ったのに〜!!
ゆずゆず
せっかく作ったのに、食べないと悲しいですよね…😭私も作って、いらない言われて結局娘の分も食べてます😓
本当にお疲れ様です✨冷凍餃子出して気持ち楽に過ごしましょう😊🎶