コメント
はじめてのママリ🔰
そのために先生もいるのだから信じてリフレッシュしてください(^^)
ずっと臭いものにふたをして潔癖に育てることなど無理なので、ママも娘さんを信じてがんばって(^^)
ぴょん
保育士をしています。今は育休中ですが、保育者間で乱暴な子は目を離さないようにしたり、何かしらすぐに対応できるようになっていると思います。今まで行ってきた園ではだいたいその様な対応をしていました。先生も保育のプロだと思いますので安心してリフレッシュしてください😊
-
ままりん
ベテランの先生2人が見てくれる感じでした。
先生ですよね!
リフレッシュなのに神経使うとよくないですよね😭- 1月15日
-
ぴょん
大事な我が子を預けるのは心配がつきものですよね😂これからのことも考えて先生に相談してみるのもいいかもしれません😊きっと、不安を取り除けると思いますよ😊
- 1月15日
ぐるにゃー
7人で先生2人いるならしっかり見ててくれるんじゃないですかね😃
3歳の子が物を投げて当たる場合だけでなく、どこにいても、何をしてても怪我するときはするので、乱暴な男の子が一緒だからっていうのは気にしすぎかなと思います。
-
ままりん
ベテランの先生みたいでした!気にしすぎもよくないですね💦すみません
- 1月15日
ままりん
そうですよね。気にし過ぎてもだめですよね💦💦