金だこ
正産期入ってからは買い物とかで2時間歩いてました。産まれなくて促進剤やりましたが😅
退会ユーザー
してましたよ笑
上の子の時は1時間歩いて階段登りおり、スクワットしても張らないし予定日超えたし陣痛きてる中やっても無意味でした🤣🤣
退会ユーザー
体調次第ではありましたが、臨月も、できるときは1時間以上歩くようにしていました。
2、3日出かけなかったり買い物だけの日もありましたが😣
私の場合はあまり張らず、予定日近くなってから張るだけ、みたいな感じでした。
ゆ。
出産の2日前まで普通に1日お出かけしてました!だから沢山歩いてましたよ!
というのも予定日より2週間も早く、38週0日で生まれてきてくれたので、結果的にそんなギリギリまで出かけてた形になったのですが…😂💦
初期から中期の頃は悪阻がひどく全然出かけられなかったのですが、妊娠後期には落ち着いて、旦那と2人で出かけられる時間も少ないと思ったので、旦那と沢山歩いて出かけてました😊
そんなに歩いてましたが、生まれた子はとても元気ですし、2週間も早く生まれてきてくれたけど、出生児体重も3102gありました👶(笑)
無理はなさらずに、体調と相談しながらゆっくり歩いてみると、気分転換にもなっていいと思います💫
ままり
めちゃめちゃ歩いてました。結局予定日超過 促進剤 吸引でした😭
ノンストレスが一番!
適度な運動してリフレッシュするくらいが気分いいと思います!
.*りまとmama*.
毎日2時間ちょっと(6km)くらい歩いていました(^^)
おかげさまで38w0dで破水、陣痛が来て、翌日には産まれました(о´∀`о)
コメント