ユニクロの肌着がお気に入り。息子は70の前開きを着ているが、もうすぐ80にサイズアップかな?80からは頭から通すタイプ。前開きも欲しい。赤ちゃん本舗のはユニクロより良いと感じず。
ユニクロの肌着がお気に入りなのですが、大きめの息子で今70の前開きのタイプを着させています。もうすぐ80にサイズアップかな?と思っているのですが、ユニクロの肌着って80から頭から通すタイプですよね( ˙-˙ ; )今まで頭から通すタイプの服は着たことがなく、首は座っているので着れると思いますが、前開きのタイプがあればいいのにな〜と思ったり..😢試しに赤ちゃん本舗のものを買ったのですがやはりユニクロがいいですね😭
- はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月)
コメント
ぱらぱぱ
わたしもユニクロお気に入りです!
産前に西松屋とユニクロ買ったのですが、全部ユニクロにすればよかったーって思いました🤣
80から前開きないの初めて知りました!残念です💦
はじめてのママリ🔰
前開きより、かぶせの方がよっぽどラクです~!すぐなれますよ😗
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
大変参考になります✨
かぶせの方が楽なのですね‼️買ってみます💕- 1月15日
shiiii
寝返りとかするようになると
じっとしてなくて前開きタイプは
逆に着せにくくなるので
首が座っているなら、頭から通すタイプでも
ぱぱっと着せれますよ😊
娘も肌着はユニクロだけです😊
-
はじめてのママリ🔰
勉強になります‼️もうすぐ寝返りしそうなので、頭から通すタイプでも大丈夫そうですね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )買ってみます✨ユニクロ最高ですよね☺️💕- 1月15日
まる
これから寝返りやハイハイ、お座りが始まってくると思うのでそうなると頭から通すタイプの方が楽チンになりますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊✨
大変参考になります💕
これからは頭から通すタイプの方が楽なのですね( ˊᵕˋ )安心して購入できます☺️- 1月15日
はじめてのママリ🔰
そのお気持ちすごく分かります( ˘͈ ᵕ ˘͈ )‼️今息子は全身ユニクロです☺️笑
たぶん肌着は80から前開きがないのです💦カバーオールはあるのですが😭残念ですよね( ˙-˙ ; )