妊娠・出産 前回の排卵異常の検査結果を受けて、高温期13日目で診察待ち。妊娠しているか不安。 ドキドキです💓 今診察待ちです。 前回の排卵異常を診察してもらっての、 採血とか色々検査してもらって続きの診察に来てますが... 排卵はいつ起きたのか?正直わからなかったですが、 高温期13日目です。 もし妊娠してれば分かりますかね〜💖ドキドキです💓 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 排卵 妊娠 高温期13日目 くろみ コメント 赤いカレンダー 高温期続いてますね➰ 妊娠されてます様に☺️✨ 1月15日 くろみ ありがとうございます❤️ 1月15日 くろみ 結局、問診だけで終わって妊娠判定してもらえなくてしてるかしてないかまったく分からなかったのですが帰って自分で検査薬したら妊娠反応出ましたー❤️ 1月15日 赤いカレンダー おめでとうございます🎉‼️❤️❤️❤️ かなり、くっきり出てますね! 問診だけとは、また産婦人科に行かなきゃですね☺️✨ 大事な時期ですし、お体大切にしてくださいね❤️ 1月15日 くろみ ありがとうございます❤️そうなんです...また産婦人科行かないとです💦でもなんか嬉しくって家事とか俄然やる気が出ますー!🥰🥰 1月15日 赤いカレンダー 私も聞いてて嬉しいです☺️✨ 家事頑張りすぎないでね☺️☺️ 1月15日 くろみ ありがとうございます❤️無理せず頑張ります💗 1月15日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろみ
ありがとうございます❤️
くろみ
結局、問診だけで終わって妊娠判定してもらえなくてしてるかしてないかまったく分からなかったのですが帰って自分で検査薬したら妊娠反応出ましたー❤️
赤いカレンダー
おめでとうございます🎉‼️❤️❤️❤️
かなり、くっきり出てますね!
問診だけとは、また産婦人科に行かなきゃですね☺️✨
大事な時期ですし、お体大切にしてくださいね❤️
くろみ
ありがとうございます❤️そうなんです...また産婦人科行かないとです💦でもなんか嬉しくって家事とか俄然やる気が出ますー!🥰🥰
赤いカレンダー
私も聞いてて嬉しいです☺️✨
家事頑張りすぎないでね☺️☺️
くろみ
ありがとうございます❤️無理せず頑張ります💗