妊娠・出産 寝屋川市の藤本病院で無痛分娩か和痛分娩された方いらっしゃいますか?お話聞かせて下さい! 寝屋川市の藤本病院で無痛分娩か和痛分娩された方いらっしゃいますか? お話聞かせて下さい! 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 1 病院 無痛分娩 和痛分娩 寝屋川市 ママリ(3歳4ヶ月) コメント たむ 和痛分娩しましたよ😊 1月18日 ママリ 費用とどのくらい陣痛が進んでから麻酔されたのか教えてください😀 1月18日 たむ 費用はプラス8万円です! 1日目入院して子宮口柔らかくする薬を飲み、夕方バルーンを入れ、2日目の7時に促進剤開始、9時から麻酔でしたよ😊 1月18日 たむ 麻酔科の先生がずっと居ないので計画分娩です! 1月18日 ママリ 詳しくありがとうございます❤ 7時〜9時までの間は痛めの陣痛きてましたか?💦 2人目出産で和痛分娩希望なので計画分娩はありがたいです😊麻酔は和痛分娩なので点滴でしょうか? 1月18日 たむ 私の場合はちょっとふーふー程度でした! 結局その日は産まれず、夜は麻酔科の先生が居ないので麻酔は切られ、夜は陣痛に耐え、翌朝また麻酔してもらいました! 和痛分娩と無痛分娩は同じ方法で硬膜外麻酔ですよ! 腰に針ぶっ刺して管入れるやつです😁 1月18日 ママリ 返信遅くなってすみません💦 産まれないと夜は陣痛に耐えるんですか😱😱😱 もし夜中に産まれてたら痛みMAXを味わうんですよね😭 腰に刺す麻酔なんですね😀痛そうですが、よく効きそうなイメージです😄 1月20日 たむ 夜産まれたら、どんまいって感じで言われました(笑) 全然指すのは痛くないですよ!😊 1月20日 ママリ 本当にドンマイですよね😂 麻酔痛くないんですね😍陣痛よりも麻酔の恐怖があったので安心しました! 詳しく教えて戴いてありがとうございました😄❤ 1月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
費用とどのくらい陣痛が進んでから麻酔されたのか教えてください😀
たむ
費用はプラス8万円です!
1日目入院して子宮口柔らかくする薬を飲み、夕方バルーンを入れ、2日目の7時に促進剤開始、9時から麻酔でしたよ😊
たむ
麻酔科の先生がずっと居ないので計画分娩です!
ママリ
詳しくありがとうございます❤
7時〜9時までの間は痛めの陣痛きてましたか?💦
2人目出産で和痛分娩希望なので計画分娩はありがたいです😊麻酔は和痛分娩なので点滴でしょうか?
たむ
私の場合はちょっとふーふー程度でした!
結局その日は産まれず、夜は麻酔科の先生が居ないので麻酔は切られ、夜は陣痛に耐え、翌朝また麻酔してもらいました!
和痛分娩と無痛分娩は同じ方法で硬膜外麻酔ですよ!
腰に針ぶっ刺して管入れるやつです😁
ママリ
返信遅くなってすみません💦
産まれないと夜は陣痛に耐えるんですか😱😱😱
もし夜中に産まれてたら痛みMAXを味わうんですよね😭
腰に刺す麻酔なんですね😀痛そうですが、よく効きそうなイメージです😄
たむ
夜産まれたら、どんまいって感じで言われました(笑)
全然指すのは痛くないですよ!😊
ママリ
本当にドンマイですよね😂
麻酔痛くないんですね😍陣痛よりも麻酔の恐怖があったので安心しました!
詳しく教えて戴いてありがとうございました😄❤