子育て・グッズ キッズバファリン💊このはなかっぱのパッケージの咳シロップ飲ませたこと… キッズバファリン💊 このはなかっぱのパッケージの咳シロップ飲ませたことある方いますか?🙂 効果の方は如何でしたか? 子供がほんの少し咳が出るのですが、 今の時期下手に病院も連れて行きたくなく😂 市販の薬を初めて飲ませてみようか悩んでいます💭 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 病院 キッズ はじめてのママリ🔰 コメント ミニー あります! 気休めかな?っておもいます😣やっぱり病院のが1番ききました😅 1月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 やはり気休みですよね…( ;ᵕ; ) 1月15日 ミニー でも、症状がかるいなら、今の時期病院嫌なので、私も飲ませるかもです😂 1月15日 はじめてのママリ🔰 少し期待して飲ませてみることにします☺️ 1月15日 ミニー お大事になさってください♡ 1月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やはり気休みですよね…( ;ᵕ; )
ミニー
でも、症状がかるいなら、今の時期病院嫌なので、私も飲ませるかもです😂
はじめてのママリ🔰
少し期待して飲ませてみることにします☺️
ミニー
お大事になさってください♡