コメント
ママリ
39w3dの経産婦です(笑)
早く生まれるかなと思って旦那や母親の休み調整したのに出てこなくてイライラします(笑)
yuuu
分かります😱
このハラハラ感で精神崩壊しそうです(笑)
先週で3500グラムあったので…もう出てきてくれていいんですけどねー🤭💦
-
むた⍤⃝
大きさも充分ですね~✨
益々はよ出ておいでって思いますね😭
精神崩壊気味です!笑
朝起きる度に、何事もなく朝を迎えた…て絶望してます笑- 1月15日
こたつむり
分かります分かります!
私もずっとそう思ってました(о´∀`о)
1人目が39w2dで出てきてたこともあって、それより早いと思ってたけど、結局40w2dでの出産…
上の子よりも早くなる人が多いんじゃないのかよー!
仕事調整してもらったり、泊まりに来てもらったり、だいぶ前からしてたのに今かよ😱
と1人で思ってました🤣💔
-
むた⍤⃝
わたしも1人目38w4dだったので、それより前かぁ~なんて思ってたのに😭
予定日超かと考えたら残りの数日一気にやる気なくなりました笑
赤ちゃんには悪いけど、おい🤚って、ツッコミたくなりますよね😂- 1月15日
-
こたつむり
毎日毎日おいっ!今日じゃないのかよ!!前駆ばっかり辛いよー?
ってお腹に向かって毎日話しかけてました🤣爆笑
結果、予定日超過でした💔💦- 1月15日
-
むた⍤⃝
私もさっき、お腹ぺちぺちしながら早く出てきなよ
~て声掛けました🤣笑
赤ちゃんもあまりのプレッシャーに出るタイミング失ったんですかね😂
予定日超過も視野に入れて残り数日がんばりますー😭😭- 1月15日
-
こたつむり
プレッシャー感じるのって、私たち母親だけじゃないですよね😭💔
産まれた瞬間の娘に、『産まれてきてくれてありがとう❤️毎日急かしてごめんね』って謝りました🤣笑
周りからのプレッシャーには耳にシャッター閉めて無視して、今は赤ちゃんに話しかけてあげてください(о´∀`о)- 1月15日
ななじろー
イライラするし身体も心も疲れますよね😭
お腹の痛みに気を張ってるから、期待してしまうし💦
私もそんな感じで予定日翌日の出産でした😂
もう頭おかしくなりそうでした😂
-
むた⍤⃝
ほんとに、心も体もいよいよ限界て感じです~😓
期待した分、余計にがっかり感が…💦
予定日過ぎるかと思うと、もう毎日どう過ごせばいいのかわかりません🤷♀️笑- 1月15日
退会ユーザー
週数同じです😊
私なんておしるしもないし、前駆陣痛っぽいのもないし何にも兆候ないです😂
1人目は予定日ぴったりだったので今回も予定日くらいかなーと思ってますがもう体重いし動くのもやっとなので早く産まれて欲しいです😭
-
むた⍤⃝
予定日ぴったりもすごいですね~✨
ほんと、体の重いこと😭
自分がお風呂入るのもやっとこさで、ふぅふぅしちゃいます💦
太りすぎた自分も悪いんですけどね😩
残りの数日がとても長く感じますね~😫😫- 1月15日
あー
出てくるなら出てきてよぉ😩って感じですよね😅
私も経産婦で出てくるの早いってよく言うから心構えも早めにしてたのにまっっったく生まれる気配ありません(笑)
もうそわそわで体力よりも精神的に疲れる毎日です(笑)
-
むた⍤⃝
ほんとです😓おしるしあったやんけ~て思ってます😂
精神的ダメージ大きいですよね😳
陣痛待ちでイラつくとは、想像もしてませんでした😂- 1月15日
むた⍤⃝
経産婦だと早いって言うし、心構えとかもしてるのに!って感じですよね😭
親都合で赤ちゃんには申し訳ないけど、イライラしちゃいますよね😇