妊活 高温が続いて4日目で体温が下がり、気持ちが落ち込んでいます。同じ経験の方、話しませんか?待つのがつらいです。 高温になって4日目で体温が低温期並みに下がり、はぁ〜もうダメだーと落ち込み始めています。あと10日以上も待つの無理です〜。同じような状況の方いませんか?お話ししませんか? 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 体温 低温期 HARE👼👼👶(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 禰豆子✨ 私も高温期なのに ガタガタしてます💦 今月もダメなのかなぁと思ってます😭 1月15日 HARE👼👼👶 高温期何日目ですか? 1月15日 禰豆子✨ 高温期何日目だと思いますか?😅 1月15日 HARE👼👼👶 12日目か、7日目かどっちかですかね? 排卵日は病院で検査などしましたか? 1月15日 禰豆子✨ 病院にはまだ行ってないです😅娘は自然妊娠だったので 2人目も自然授かれたらいいなぁと思いながら頑張ってます(*´▽`)ノノ 1月15日 HARE👼👼👶 2人目なんですね!羨ましいです☺️ 高温期12日目くらいになったらフライング検査したいんですけど、それまであと1週間あるので長すぎます… 1月15日 禰豆子✨ 2人目頑張ってる中、妹の妊娠報告に少し焦ってます💦 フライングしたいですけど陰性だと怖いのでしてないです😅 1月15日 HARE👼👼👶 私も仲の良い友人から妊娠報告があって、つらいです… 来週まで長いです😣 1月15日 禰豆子✨ 妊活頑張ってる時の妊娠報告1番嫌ですよね~。 不妊治療もお金がかかるとテレビで言ってたのでこのまま授かれなかったら一人っ子決定です😭 1月15日 HARE👼👼👶 検査代でもけっこうかかりますからね。でもある程度までは保険効くのでなんとかなると思いますよ✨人工授精は保険効かないですけど五千円くらいみたいです!体外受精までいくと、すごく高額みたいです💦 生理予定日いつですか? 1月16日 禰豆子✨ そうなんですね(*⌒▽⌒*) 生理予定日は1月19日です✨ 今日はまだ体温高いです✨ でも、生理前は便秘が解消されるのでまたリセットしそうです😭 1月16日 HARE👼👼👶 わーもうすぐですね! あと3日の我慢ですね! 期待してないつもりでも、リセットくるとつらいですよね😭 1月16日 禰豆子✨ おはようございます(*⌒▽⌒*) 生理予定日が近づくとソワソワします😅 今日の基礎体温はまだ高いです。 1月17日 HARE👼👼👶 おお!いい感じですね! 明後日まで待つんですか? 1月17日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HARE👼👼👶
高温期何日目ですか?
禰豆子✨
高温期何日目だと思いますか?😅
HARE👼👼👶
12日目か、7日目かどっちかですかね?
排卵日は病院で検査などしましたか?
禰豆子✨
病院にはまだ行ってないです😅娘は自然妊娠だったので
2人目も自然授かれたらいいなぁと思いながら頑張ってます(*´▽`)ノノ
HARE👼👼👶
2人目なんですね!羨ましいです☺️
高温期12日目くらいになったらフライング検査したいんですけど、それまであと1週間あるので長すぎます…
禰豆子✨
2人目頑張ってる中、妹の妊娠報告に少し焦ってます💦
フライングしたいですけど陰性だと怖いのでしてないです😅
HARE👼👼👶
私も仲の良い友人から妊娠報告があって、つらいです…
来週まで長いです😣
禰豆子✨
妊活頑張ってる時の妊娠報告1番嫌ですよね~。
不妊治療もお金がかかるとテレビで言ってたのでこのまま授かれなかったら一人っ子決定です😭
HARE👼👼👶
検査代でもけっこうかかりますからね。でもある程度までは保険効くのでなんとかなると思いますよ✨人工授精は保険効かないですけど五千円くらいみたいです!体外受精までいくと、すごく高額みたいです💦
生理予定日いつですか?
禰豆子✨
そうなんですね(*⌒▽⌒*)
生理予定日は1月19日です✨
今日はまだ体温高いです✨
でも、生理前は便秘が解消されるのでまたリセットしそうです😭
HARE👼👼👶
わーもうすぐですね!
あと3日の我慢ですね!
期待してないつもりでも、リセットくるとつらいですよね😭
禰豆子✨
おはようございます(*⌒▽⌒*)
生理予定日が近づくとソワソワします😅
今日の基礎体温はまだ高いです。
HARE👼👼👶
おお!いい感じですね!
明後日まで待つんですか?