コメント
コロン
スカイツリー(NHKのアンテナショップがあり、キャラクターオリジナルグッズが買えますよ)、電車好きなら地下鉄博物館、NHKスタジオパーク(←ここは、今年の10月で閉館になるのでNHKのキャラクターがお好きならオススメです(*^_^*)
東京おもちゃ美術館(近隣に、消防博物館やアンパンマンショップがありますよ)
こんな感じでいかがでしょうか!?(;・∀・)
コロン
スカイツリー(NHKのアンテナショップがあり、キャラクターオリジナルグッズが買えますよ)、電車好きなら地下鉄博物館、NHKスタジオパーク(←ここは、今年の10月で閉館になるのでNHKのキャラクターがお好きならオススメです(*^_^*)
東京おもちゃ美術館(近隣に、消防博物館やアンパンマンショップがありますよ)
こんな感じでいかがでしょうか!?(;・∀・)
「動物園」に関する質問
来週日曜日遊びに行く場所が決まりません!オススメ教えて下さい!大阪ですが、車でいける範囲ならちょっと遠くても大丈夫です! ユニバ、キッザニア、キッズプラザ、すますい、神戸動物園、海遊館、エキスポ、万博、レゴ…
日帰りでお出かけして、帰宅時間遅くなってしまったこと ありますか?😭😭 家を出て帰るまでにトータル12時間って連れ回しすぎですよね😭(移動が往復3時間) 今日、帰宅が22時になってしまって反省してます… 朝はゆっく…
浦和から車で行けるおすすめの外遊びスポット教えてください! 明日行きたいです!思いっきり体を動かしたくて! 車で1時間以内だと嬉しいです☺️ 公園、遊園地、動物園、なんでもOKです!!結構有名どころは色々と行って…
お出かけ人気の質問ランキング
あじ
沢山の案をありがとうございます。
スカイツリー、そういえば私自身もぼんやりと行ってみたいと思っていたので、子供も楽しめるショップもあるとの情報、嬉しいです!
東京おもちゃ美術館、調べてみましたらとても楽しそうですね!近隣にも楽しめるスポットがあるのも魅力的です。
その時に子供が何に興味を持っているかに応じて、この中からお出かけ先を決めたいと思います。
ありがとうございました!
コロン
スタジオパークでは、ワンワンのお腹触れるコーナーがありますよ(*^_^*)
スカイツリーのソラマチは、いろんなお店入ってるので、展望台行かなくても楽しめますよ(^o^)
あとは、お台場!アクアシティあたりにある台場一丁目商店街もたのしいですよ!
古いゲーセンの乗り物乗れたりしますよ!奥に進むとたこやきミュージアムがありますよ(*^_^*)
あじ
細やかな情報、とても嬉しいです。ありがとうございます!
さっそく全て調べているところです。
一歳児にはやはりスタジオパークがささりそうですね^^(今しか行けないならば尚のこと...!)
ソラマチのお店のラインナップもとても楽しそうです。
お台場の商店街も珍しくて良いですね!レトロな雰囲気が子供には新鮮で良いかもしれません^^
全てに行きたいところですね、、もっと日を確保すればよかったです。でもお陰様で今からとっても楽しみになってきました。
沢山の情報、ありがとうございます!