コメント
🧸
前駆陣痛ですね!
本陣痛はもっと痛いです😂
前駆陣痛が来てても予定日すぎる事もあるし、予定日前に生まれる事もありますよ🙆🏼♀️
がっちゃん
私も前駆ありました💦つらいですよね😣
私も34〜35週から結構頻繁にあって、ほぼ毎日ありました!出産2日前からは一睡もできないくらいの痛みで10〜30分置きに一日中ありました!
私は前駆の方が辛かったイメージです。5分置きの方が痛かったんでしょうが、終わりが見えてたので頑張れましたよ☺️✨
-
みー🔰
ありがとうございます。
辛いですね(>_<)前駆陣痛はもっと軽い痛みをイメージしていたんですが、痛いですよね⁉️
確かに終わりが見えてると思うと頑張れそうです💓
前駆陣痛と本陣痛は痛みのレベルは本陣痛のほうが全然痛かったですか?😢- 1月15日
-
がっちゃん
実は前駆(本陣痛の2日前からの分)の方が痛く感じました💦何の痛みか分からない不安感もあったと思います💦
本陣痛の方が頑張ろう〜!て思ってたので気持ちの問題もあるのかもしれないです😂私は38週で産まれたので、もしかしたら産まれるの早いかもって準備されておいてくださいね☺️✨- 1月15日
-
みー🔰
間違えて下のところにコメントしてしまいました(>_<)すみません。よろしくお願いいたします。
- 1月15日
-
がっちゃん
陣痛だったら痛い時と治まるときで波がありますよ〜!
本陣痛も鈍い痛みですよ!産婦人科の先生いわく生理痛の最大バージョンが陣痛らしいです笑
器具入れるの痛いですよね!あれとは別物ですよ🤗
陣痛は息吐いて赤ちゃんに酸素をあげることだけ集中してたらいいですよ✨
私は正直陣痛より裂けた会陰の縫合のほうが痛かったです😂- 1月15日
-
みー🔰
器具の痛みとは別物なんですね!良かったです…。生理痛の最大バージョンもヤバそうですね(泣)
がっちゃんさんは、前駆陣痛のときは腰とお腹どちらに痛みがありましたか?本陣痛のときも場所は同じでしたか?- 1月16日
みー🔰
そうなんですか!前駆のほうが痛く感じたんですね!私は昨日30分ず~っと痛かったんですが、陣痛の場合は感覚が開くんですよね?
本陣痛は鋭い痛みですか?(>_<)
このあいだクラミジア検査したときに器具だけでも痛かったので恐くて…(泣)
そろそろ準備しておいたほうが良さそうですよね!早いかもしれませんよね😭
みー🔰
ありがとうございます💓35週でも分からないですよね💦
かなり痛くて声も『うぅ💢』って感じでずっと出てしまったんですが、陣痛はもっと痛いんですね…前駆陣痛は毎日続きましたか?