コメント

COCORO
咳は逆に病院いって休んでもらいたいです😓透明の鼻水程度ならアレルギーかなー?くらいですけど…

はじめてのママり🔰
妊娠もしてますし自分が無理だと思ったら無理せずに休みます。
-
ままり
そうですよね💦
ありがとうございます。- 1月15日
COCORO
咳は逆に病院いって休んでもらいたいです😓透明の鼻水程度ならアレルギーかなー?くらいですけど…
はじめてのママり🔰
妊娠もしてますし自分が無理だと思ったら無理せずに休みます。
ままり
そうですよね💦
ありがとうございます。
「パート」に関する質問
保険代理店でお仕事された経験ある方いらっしゃいますか?20人ほどの規模の保険代理店で、 時短パートを検討しています。仕事内容はどうでしょうか? 資格は前職でも持っていた経験があるので、そこまで抵抗はないです。…
はあ...また仕事の面接だめだった これで10個目なのにーー 子供まだ小さい+シングルだから企業側にもメリットないしそりゃ落ちるよね😭 バイトパートでこんなに落ちるのはじめて...
アパートに置くおもちゃ収納の棚に悩んでいます😭 絵本やおもちゃはカゴに入れて床に置いてあるのですが、だんだん増えてきているので収納棚を購入したいです。 ただ、アパートなので大きめのものドカン!というよりは今…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
咳が迷惑ですよね😓
接客業とゆうのもありますし、今日もお休みさせてもらおうかな…