※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

はあ...また仕事の面接だめだったこれで10個目なのにーー子供まだ小さい…

はあ...また仕事の面接だめだった
これで10個目なのにーー
子供まだ小さい+シングルだから企業側にもメリットないしそりゃ落ちるよね😭
バイトパートでこんなに落ちるのはじめて...

コメント

なぁちゅ

私もシングルで1歳で
仕事の面接行った経験あります!

• ママリ

ママリ

どんな職種の面接行きましたか??
    結果受かりましたか?🥹

• 1時間前
め

土日祝出れること伝えてますか?パチ屋で土日祝は出れないことを言ったらパチ屋3ヶ所落ちました💦

• ママリ

ママリ

土日祝出れなくて...
    1人だったら土日祝全然できるんですが😥

• 1時間前
  • め

ですよね💦どこに面接行きました?

• 44分前
  • ママリ

ママリ

調剤事務など(土曜日もやってる)受けました💦そもそも学歴職歴もやばいのでどこも取るわけないよなーって感じです...

• 38分前
  • め

学生がいるところは受かりやすいって言いますよね!私も学歴職歴やばいのでその辺のパートでしか働いたことないですがラウンドワン社保に入って働いてました🎳

• 30分前
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!!
    全部パートで受けたんですが全落ちです😭😭私住んでる県ラウワンないので、学生多いとこといえばやっぱりコンビニや飲食など接客業しかなくて接客だと土日祝出れないとって感じですよね💦土日祝休みのとこも受けたのですが経歴があれなのでだめでした😥

• 13分前
  • め

学生がいるところは学生が基本土日祝に出てくれるので主婦は平日だけでも大丈夫ってところ割とあります!!

• 10分前