つぶ
前髪のところだけフケ出てました😥乾燥なのかな?と思い、ヘアオイルを地肌にも軽くマッサージする様に塗ってたらいつのまにか落ち着いてました💦
きちんとした回答じゃなくてすみません😔
つぶ
前髪のところだけフケ出てました😥乾燥なのかな?と思い、ヘアオイルを地肌にも軽くマッサージする様に塗ってたらいつのまにか落ち着いてました💦
きちんとした回答じゃなくてすみません😔
「子育て・グッズ」に関する質問
至急教えてください… 1歳ちょうどの息子が今日の朝から39度あります。 ぐずったりすることも無く、いつものように元気で食欲もいつも通りで、しっかり食べてて水分も取っています。 鼻水や咳など他の症状も特にありませ…
どんどん増えていく子供のおもちゃ、どうしてますか? 子供のおもちゃが家にありすぎてもう置き場所がなくなってきています💦積み木やブロック、ぬいぐるみ、変身ベルトなどの大物おもちゃからガチャガチャやファストフー…
保育園途中退園について 詳しい方いらっしゃったら教えてください😭 現在1歳の娘はまだ自宅保育ですが、 今年の11月に育休が終わってしまうので入れれば そのタイミング、無理そうなら4月に保育園に いるようと考えていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント