コメント

🌺娘Love🌺
かかりますよ👏🏻

退会ユーザー
かかります!1人目のときに切迫早産で入院しましたが結構かかりましたよ😭

mini
かかりますよ😊
妹が切迫の危険な状態でMFICUという妊婦のICUに入ったのですが、保険がきいて1日1万以上するって言っていました😅
-
ちょも
保険効いても割とかかるんですね💧
- 1月15日

ゆみ
かかります!月跨いだので限度額認定証使っても20万くらいしました😭
-
ちょも
そんなかかるなんて知りませんでした!😭
- 1月15日

みなみ
かかりますが、収入により限度額がありますよ!大体の方は8万円くらいじゃないかと。プラスして食事が1食460円かかります。
医療保険の対象なのでもし入ってれば黒字になることも結構ありますよ!
-
ちょも
そうなんですか😭
切迫早産になったわけではありませんが、なる事もあり得るので、、
でも割とかかる...
黒字になることもあるんですね!- 1月15日
-
みなみ
私は3ヵ月入院しましたがかなり黒字でした。日額1万の保険と7千円くらいの共済に入ってたので。選べるものではないですが月初に入院になるとお得です。
- 1月15日

ネネネ。
32週で切迫早産、即入院で30万近く払いましたよ😭
-
ちょも
その週数で期間短いのにそんなにかかるんですか😱
なんかあった時の為に余分にお金用意した方がよさそうですね...- 1月15日
-
ネネネ。
36週までの入院でした💦
ベッド代が毎日1万にご飯代1日1500円だったと思います!
病院によりけりですが限度額使ってもこの値段だったので目ん玉飛び出ました(笑)- 1月15日

いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
かかります。私は3週間でしたが、限度額使って11万くらいだった気がします。でも保険で結構お金かえってきました。
-
ちょも
皆さんそれぞれなんですね...
でもまだ保険が効くのは良かったです😭- 1月15日
ちょも
そうなんですね💧