※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きいろ
その他の疑問

新潟県の北越銀行について詳しい方教えてください🙇‍♀️昔500円玉貯金をし…

新潟県の北越銀行について詳しい方教えてください🙇‍♀️

昔500円玉貯金をしていて、今は貯めもしないし使うこともなく場所を取るだけなので北銀の口座に入れたいと思っています

全然詳しくなくて、ATMで入れたいけど150枚ほど一気に入れられるのか、窓口だと手数料がかかるのかなど調べてみてもちんぷんかんぷんで...😅

またATMだと小銭入れられないところもあるみたいで🧐
私の家の近くのATMは混んでいて、手こずって周りに迷惑かけてしまうと思うとなかなか挑戦できなくて...

長くなってしまいましたが、できれば手数料取られずに入れたいと思っているのですがどのように入金するのが一番いいでしょうか😣

変な質問ですみません💦
よろしくお願いします!

コメント

あめ

窓口で入金できますよー!手数料も無料です(d゚ω゚d)
(会社など事業で使う通帳だと枚数に応じて手数料がかかるんですが、個人的な貯金であれば何枚でも無料です)

硬貨対応のATMはたしか入金枚数の限度が100枚?50枚?くらいなうえに、硬貨の投入口が自販機の小銭を入れるような形になっているので1〜2枚ずつ入れなきゃで大変です(´・∀・`)
そして結構詰まりやすいので数枚ならともかくいっぱいあるなら窓口でお願いした方が早いですよー(b゚v`*)

• きいろ

きいろ

ありがとうございます✨
    窓口に持って行こうと思います😄

ATMそうですよね!!
    自販機の小銭入れるところですよね!!!なんで表現すればいいかわからなかったので今感動しています🤩笑

詳しくありがとうございます😊
    私の知りたいこと全て知ることができました!
    ありがとうございました❤️

• 1月15日