まいみ
私は6月後半に出産し育休手当入ったのが10月でしたよ☺️
出産手当金も同月でしたのでもうしばらくらしたら入るかもしれないですね!

はじめてのママリ🔰
産後休暇8週+育休2ヶ月経過したら申請が可能になるので、だいたい産後5~6ヶ月が目安ですよ✨
まいみ
私は6月後半に出産し育休手当入ったのが10月でしたよ☺️
出産手当金も同月でしたのでもうしばらくらしたら入るかもしれないですね!
はじめてのママリ🔰
産後休暇8週+育休2ヶ月経過したら申請が可能になるので、だいたい産後5~6ヶ月が目安ですよ✨
「育休」に関する質問
付き合ってる時も結婚してからも 誕生日プレゼントでほしいもの言ったことなくて いいレストランでご飯のみで 旦那には毎年しっかりあげて(PRADAとか) いいレストランも連れて行って 今年は母になりマザーズバックがほ…
総合病院に勤める看護師です。育休中の職場へのあいさつについて。 妊娠後から新卒から勤めていた部署から違う部署に配属になりました。なので実質新しい部署で働いていたのは半年くらいです。育休明けもその部署に戻るか…
9月から職場復帰します。現在はパートで育休をとっていますが フルタイムで復帰する予定です。時短も考えましたが、収入が減ってしまう事を考えると…フルタイムさえほぼギリギリだったので😭 子どもの事を考えると一歳未…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント