妊娠・出産 産後について。出産をしてから急に鼻炎になり点鼻薬が手離せなくなりま… 産後について。 出産をしてから急に鼻炎になり点鼻薬が手離せなくなりました。 そんな方いらっしゃいますか? また、病院に通っていますか? 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 病院 産後 出産 kmhg(6歳) コメント きょん なりました! しばらくしたらなおりました! 1月15日 kmhg そうなんですね! もう2ヶ月くらいは毎日点鼻薬がないと生活出来ません。 きょんさんはどれくらいで治りましたか? 1月15日 きょん 6ヶ月くらいですかね! 1月15日 kmhg そうなんですね! もう少し様子を見ようと思います! 1月15日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kmhg
そうなんですね!
もう2ヶ月くらいは毎日点鼻薬がないと生活出来ません。
きょんさんはどれくらいで治りましたか?
きょん
6ヶ月くらいですかね!
kmhg
そうなんですね!
もう少し様子を見ようと思います!