コメント

退会ユーザー
初めての発熱だと心配になりますよね。
汗をかいているようでしたら、薄着にして、毛布や部屋の温度で調節してください。
水分も忘れずに。
何か気になることがあったら、#8000という電話もあるので。
早くよくなりますように。
退会ユーザー
初めての発熱だと心配になりますよね。
汗をかいているようでしたら、薄着にして、毛布や部屋の温度で調節してください。
水分も忘れずに。
何か気になることがあったら、#8000という電話もあるので。
早くよくなりますように。
「ココロ・悩み」に関する質問
美容や、見たかった映画を1日に詰め込んで自分の好きなことをして次の日の朝までぐっすり寝たいから親に子供を預けたいと思う私はわがままでしょうか? 本当に、1人になる時間がなくて1日だけでもいいから1人になれる日が…
自分の顔や声や体型全てが嫌いな人いますか? 辻ちゃんの娘さん希空ちゃんの顔が私かと思う程そっくりです。 私は出っ歯じゃないけど前歯は2本大きくて齧歯類みたいだし 笑った口は吉本のマークみたい🥲(ハートマーク…
精神科を受診するレベルでしょうか? 一人になると猛烈に不安になったり寂しくなったりして涙が溢れる時があります。家でも職場でもです。 「何かやらなきゃ」と思うと同時に、「できない」って思って涙が出たり、夜勤…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゃん
ありがとうございます🙏
インフルエンザでした💦義理の弟のインフルがうつったみたいです💦
水分も食欲もあるので一応安心しています!
#8000教えてくださりありがとうございます🙏夜中に電話して指示仰ぐことができました✨
退会ユーザー
インフルエンザでしたか💦
お子さんつらいでしょうけど、食欲、水分共にとれていること、対処法がわかるだけでも安心ですね。
あーちゃんさんも、看病で大変かと思いますが、体に気をつけて、お子さんも早く元気になりますように😌