帝王切開だったため傷口保護に、病院からお臍まであるパンツを処方され…
帝王切開だったため傷口保護に、病院からお臍まであるパンツを処方され、それを今でも着用しています。
お臍まであるのであったかくして安心感があり最高です。
でも最近、産後体型が戻ったのでパンツがブカブカになりましたのでパンツを買おうと思っています。
五ヶ月間へそ上のパンツをはいていたので、もぅ普通のパンツをはくきになれません。
でも、ここで、へそ上までのパンツを買ってしまうと、おばちゃんの始まりなのではないかと不安です。
お腹あったか快適パンツを買うか、おなかは冷えるけど可愛いパンツを買うかみなさんならどうされますか?
アドバイスありましたら、よろしくお願いいたします。
- はな(5歳3ヶ月, 7歳)
退会ユーザー
私は夜だけどでかいパンツで日中は小さいのに履き替えてます
誰に見せるわけでもないですが日中はブラとショーツセットにしてます。
えすえる
私は、縦に切ったので
傷口が全部隠れる、へそ下だけど
少し長めのを履いてますよー!
ツー
下の子が卒乳するまではへそ上パンツをはき続ける予定です😁
へそ上パンツの安定感もですが、娘がおっぱい飲みながら脇腹を爪で引っ掻く癖があるので普通のパンツだと脇腹が傷だらけになるのでデカパンは手離せないです😂
みみ
もう傷口は痛くなったり痒くなったりしませんか?
私は横切りだったので、浅いパンツは傷口が擦れて痛痒くなるので履けなくなりました💦
今はユニクロのシームレスの深めを愛用してます。
ゴムが擦れないので快適だし、深くてもおばちゃん感は少ないかなぁと思ってます😅
はな
やはり上まで上がるパンツみなさん快適に感じられるのですね。
少し深めやめっちゃ深いのと普通のをかって、そのときどきではきわけめみる所から始めてみようと思います。ありがとうございました。
コメント